Запись вокала

29 февраля 2008 - Мачуленко Анатолий

Действующие лица и исполнители:

Юлия Цой — молодая симпатичная девушка, студентка Московского государственного лингвистического университета, журналист со стажем, полиглот, мультиинструменталист, не замужем.
Анатолий Мачуленко — флагман студии звукозаписи «СаундСервис», прекрасный музыкант и замечательный человек, тоже симпатичный, однако давно и счастливо женат, его сынишку обожает вся студия звукозаписи.

Ю.Ц. — Давайте начнем с вопроса, который, наверное, стал уже классическим. Написание песни – это, бесспорно, сугубо творческий процесс. А как насчет записи? Чего в ней больше, творчества или техники?

А.М. — Это неотъемлемые части друг друга. Вообще, сама по себе, запись для меня процесс не совсем технический. Сейчас многие его рассматривают как беспристрастную фиксацию звука. Но мне кажется, что задача творческой звукозаписи – достичь естественного звучания неестественным путем. Это цитата, но, к сожалению, я не помню, чья.
Техника нужна, чтобы профессионал получал удовольствие от того, что он делает. И слушатель, конечно же. Но музыку воспринимают ощущениями, реакциями мозга. А техника сама по себе не может воссоздать человеческую эмоцию.


Более подробную информацию об услуге запись вокала вы можете получить, позвонив в отдел продаж по телефону 662-9-552 или через форму связи с отделом ПроАудио.

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 

Новости компании

26 декабря 2013 Юля Разоренова
14 октября 2013 Костина Екатерина
11 октября 2013 Костина Екатерина
Операторов нет на месте

Яндекс.Метрика